化学化工学院召开党外人士和青年教师代表座谈会

发布日期:2024年06月14日 13:25 点击:

614日上午,化学化工学院召开党外人士和青年教师代表座谈会。学院党委书记周国华、院长潘建明、党委副书记胥桂宏、学院各民主党派和留学归国的青年教师代表参加会议,会议由周国华主持。

会上,院长潘建明介绍了学院近期在学位点申报、重点实验室建设、通风橱改造以及其他教学、科研、人才等方面的重点工作。周国华介绍了上半年以来学院党委换届、基层党支部建设以及接受巡察等相关重点工作的开展情况并与党外代表人士做了深入交流。与会党外人士和青年教师代表充分肯定学院发展取得的良好成绩,同时围绕专业建设、生源质量、青年教师培养、科研用房分配等方面积极建言献策。周国华、潘建明认真听取意见建议,现场回应了与会代表提出的相关意见,希望党外人士和青年教师继续以主人翁的精神积极参政议政、建言献策,学院将认真梳理、积极鉴纳意见和建议,争取一切可以争取的资源,共同推进学院事业的高质量发展。

会后,与会人员一同前往镇江市党风廉政警示教育基地和京江学院参观学习。