我院与镇江市高性能材料产业链联合党委签订党建共建协议

发布日期:2024年06月21日 09:13 点击:

620日,镇江市2024年度“四群八链重点企业走进驻镇高校”第三场活动在学校青教公寓多功能厅举行,镇江市高性能材料产业链重点企业走进我校开展产学研对接,镇江市高性能材料产业链联合党委与我校材料科学与工程学院党委、化学化工学院党委签订党建共建协议。

活动中,学校科研部门负责人介绍了学校办学特色和高性能材料学科专业、人才队伍建设情况,市科技局相关人员介绍了全市高性能材料产业发展及科技创新情况,我院与材料学院介绍了两院科研相关情况,镇江市多家重点高性能材料企业负责人现场与专家教授开展对接洽谈。

此次共建能够让学院更加了解企业需求,助力企业拓宽发展道路,企业也愿意为科研成果转化提供平台,为双方提供了一个很好的发展机会。