学院开展“三项自查自纠”工作

发布日期:2020年04月30日 09:32 点击:

429日上午,化学化工学院召开系主任视频会议部署三项自查自纠工作。会议由院党委书记倪时平主持,全体院领导和系部主任参加会议。

遵照学校工作部署,结合学院目前重点工作, 倪时平同志对“三项自查自纠”工作进行部署。一是全体教职员工自查微信、微博等社交平台上是否发布不良信息,对不良信息要及时删除,有重大情况必须报告学院党委;二是自查横向课题经费使用情况,对不符合经费管理规定的接待餐费要及时办理清退手续;三是自查是否存在学术诚信问题,全面自查教师个人及指导学生已发表论文情况,对自查过程中发现的问题应在可能的范围内及时采取补救措施。

倪时平强调,全体教职工要在56日前完成三项自查自纠工作,发现问题及时整改落实,确保学院安全稳定,促进学院高质量发展。