关于化学化工学院领导班子成员分工调整的通知

发布日期:2020年07月20日 15:56 点击:

各系(中心)、研究院:

因工作需要,经2020717日学院党政联席会议研究,学院领导班子分工调整如下:

书记:倪时平,主持学院党务工作,分管教师思想教育工作、工会工作、本科生招生宣传工作等。

院长:施伟东,主持学院行政工作,分管教师队伍建设工作、财务、学科建设、研究生招生及国际化工作等。

副书记:庄蕾,分管学生日常管理工作,团委工作、对外宣传工作以及校友会工作等。

副院长:潘建明,分管科研工作、研究生以及留学研究生培养工作、实验室安全与建设,协管学科建设工作等。

副院长:朱文帅,分管日常教学管理工作、留学本科生培养工作,协管国际化工作等。

绿色化学与化工技术研究院院长霍鹏伟,分管绿色化工与技术研究院,协管教师队伍建设工作。

副调研员:徐德选,协管本科招生宣传工作等。

化学化工学院党委

2020720