理论学习与实践

当前位置: 首 页 >> 正文

化学系教工党支部赴溧水红色李巷参观学习

发布日期:2022年09月26日 08:51 点击:

红色李巷纪念馆有很多承载了厚重历史记忆的建筑和物件。924日,秋高气爽,化学系教工党支部全体党员与系部教师一起,奔赴南京溧水红色李巷-苏南小延安开展主题党日活动,感悟小李巷里的大历史。

通过红色文化参观,缅怀历史。全体党员与系部教师深刻感悟到革命先辈的精神力量,深知今天的幸福生活来之不易。党员和教师同志纷纷表示,要始终不忘初心,用习近平新时代中国特色社会主义思想和教育理念武装自己,更要把党的精神和情怀融入课堂教学,做好课程思政建设,真正做到立德树人,为人师表,引导大学生牢固树立为建设社会主义现代化强国发奋读书的信念,把当代大学生培养为优秀的中国特色社会主义建设者。