理论学习与实践

当前位置: 首 页 >> 正文

我院与材料学院党委开展理论学习中心组联学

发布日期:2023年11月27日 08:19 点击:

11月23日,材料学院党委理论学习中心组在材料楼304报告厅联学联办,校巡学旁听组组长、物理与电子工程学院党委书记潘金彪,组员、智能农机装备理论与技术重点实验室副主任王亚娜,电气信息工程学院党务办主任肖怡晨出席学习,两院党委理论学习中心组成员、党务办主任参加学习,材料学院党委书记张成华主持学习。

本次学习围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力推进学院事业高质量发展”主题开展。会上,集中观看视频《习近平在参加江苏代表团审议时强调 牢牢把握高质量发展这个首要任务》,材料学院党委书记张成华、化工学院党委书记周国华分别以“第一议题”领学《习近平总书记关于安全的重要论述》《开辟马克思主义中国化时代化新境界》。化工学院院长潘建明、材料学院院长刘云建、化工学院副院长霍鹏伟,材料学院副书记副院长孙昊围绕主题,就如何持续坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,奋力推进学院事业高质量发展为话题进行重点发言,其他与会成员进行了交流发言。

潘金彪作学习点评,指出此次学习活动准备充分、主题鲜明,内容丰富、形式多样,成效显著、体会深刻,达到了高质量学习成效,希望双方进一步相互学习、凝练学习经验。

本次联学联办进一步提升了两院党委理论学习中心组规范化、科学化建设水平,增进了两院党建事业发展工作交流,为两院党建事业融合联动发展打下坚实基础。