化学化工学院关工委老师参加学生省级先进个人、集体 申报答辩会

发布日期:2022年04月24日 09:56 点击:

4月22日下午,化学化工学院举办学生省级先进个人、集体申报答辩会,活动邀请学院关工委张蓉仙老师出席并担任评委。

由于疫情原因,本次答辩采取线上会议形式。活动现场,学生候选人有序进行答辩,利用PPT等形式,依次向关工委老师详细讲述了个人的优秀事迹及科研成果,申报省级先进班集体的学生代表从思想政治建设、班级日常管理、学风建设、宿舍文化、文体活动、班级成果等方面展示了班集体特色。老师们认真倾听,做好笔记,待学生答辩完成后,评委老师进行提问并总结。

本次活动既是一次争先创优、增强凝聚力的活动,又为各年级先进个人、集体搭建了一个互相了解、交流学习的平台。答辩活动最后,张蓉仙老师进行了点评和寄语,她希望同学们能脚踏实地,精益求精,努力营造团结向上、充满正能量的班风和比学赶超的学习风气,同学们也表示会努力前行,不停下前进的脚步。