化学化工学院关工委组织师生观看“心怀爱国之情 笃行报国之志 争做堪当民族复兴重任的新时代青年”信仰公开课

发布日期:2022年05月20日 10:21 点击:

518日下午,化学化工学院关工委组织青年师生观看“心怀爱国之情 笃行报国之志 争做堪当民族复兴重任的新时代青年”主题报告会,报告会由校党委书记、关工委主任袁寿其主讲,学院关工委动员组织青年师生、学生党员和团学干部等线上参与观看直播,认真学习课程内容。

袁书记带领同学们认真学习了习近平总书记考察中国人民大学的重要讲话精神,并介绍了学校近年来学科建设、事业发展的主要成就、杰出校友的先进事迹等,寄语在校青年学生笃定报国之志,不断开拓进取,努力成为堪当民族复兴重任的新时代青年。

同学们在宿舍、教室、图书馆等地点认真听讲,会后并进行了分享交流。大家纷纷表示,作为新时代青年,一定会主动把握时代机遇,在自己的专业学习和学生实践工作中脚踏实地、创先争优,以奋斗之青春践行强国誓言。