化学化工学院召开关工委工作会议

发布日期:2022年03月26日 14:40 点击:

324日,化学化工学院关工委在化工楼214召开工作会议,院关工委主任倪时平,院关工委副主任庄蕾,院关工委教师徐德选、张蓉仙以及辅导员老师们参加了会议。会议由庄蕾主持。

本次会议重点讨论学院关工委优质化建设均衡发展工作。会上,倪时平代表学院向各位老教师的付出表示感谢,简要介绍学院近期在党建、教学、科研、学科建设、育人等方面的成绩,并表示:学院关工委工作是学院推进素质教育、推进学院“三全育人”工作的重要力量,今后关工委教师队伍要从提高认识、增强主动性、完善平台、创出特色、形成品牌等方面促进学院关工委工作提质增效。庄蕾向关工委的各位老教师表示感谢,感谢他们对学院关工委工作的支持、对学生学习生活的关心。

通过此次会议,大家进一步统一了思想认识,并把优质化建设均衡发展指标体系逐一进行细化和落实,助推学院高质量发展和青年师生成长成才。