化学化工学院召开关工委工作会议

发布日期:2022年09月26日 14:50 点击:

924日,化学化工学院关工委在化工楼214召开工作会议,院关工委主任倪时平,院关工委副主任庄蕾,院关工委教师徐德选、张蓉仙以及关工委秘书齐廉文参加会议。会议由庄蕾主持。

本次会议重点讨论学院关工委年度考核指标体系完成情况。会上,关工委秘书齐廉文首先汇报了关工委优质化建设均衡发展指标体系完成情况,并就当前工作难点进行说明。随后,倪时平带领关工委全体成员学习了教育部党组《关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》等文件精神,并强调关工委工作要与宣传部、团委、学工处级学院工作配合开展,要结合学“四史”、迎接和宣传党的二十大等主题开展工作。

通过此次会议,大家进一步统一了思想认识,并把优质化建设均衡发展指标体系逐一进行细化和落实,助推学院高质量发展和青年师生成长成才。