化学化工学院关工委常态化开展关爱谈心屋活动

发布日期:2023年03月12日 11:11 点击:

为扎实推进学院关工委优质化建设,发挥“五老”育人优势。2023年开学以来,化学化工学院关工委继续常态化开展“谈心谈话”活动。院关工委张蓉仙、徐德选等老教师面向家庭经济困难学生、学生干部开展谈心谈话和帮扶指导,助力青年学子健康成长。

谈心谈话中,关工委老同志近距离了解同学们的寒假及开学初思想动态,特别关心了同学们“阳康”后身体的恢复情况、学习生活中存在哪些困难等问题,叮嘱同学们要珍惜大好时光,认真学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,不断提升自身思想素质,争做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的时代新人。

化学化工学院关工委今后将继续以关爱谈心屋活动为抓手,不断完善关爱服务体系,持续提高做好青年大学生工作的能力。