化学化工学院学生科协成功举办科研立项中期检查宣讲会

发布日期:2022年11月29日 23:51 点击:

为培养学生科技创新能力,鼓励开展科技创新活动,扎实推进科研立项工作1129日晚,化学化工学院学生科协举办了科研立项中期检查宣讲会。辅导员齐廉文、科协负责人庞洁及科研立项项目负责人参加活动。

本次科研立项中期检查宣讲会旨在及时跟进第二十批科研立项项目结题收尾工作及第二十一批科研立项完成进度摸底。汇报现场,首先由项目负责人对现阶段的研究进展及后续规划进行了汇报。随后,庞洁对科研立项的中期检查材料要求和具体结题流程进行了讲解。最后,齐廉文老师讲述了科研立项对大学生创新能力和科研素养提升的重要推动作用,重点强调科研诚信的重要性,他希望大家以严谨的科学精神和笃行务实的科研作风,认真在导师指导下按期顺利完成结题。

通过此次中期检查宣讲会,我院2022年科研立项项目负责人及成员充分地了解了中期检查材料的相关事宜,为后续的项目进展提供了坚实基础。