化学化工学院社团管理部举办社团工作指导会

发布日期:2022年11月26日 20:50 点击:

为进一步改进新时代学生社团工作,建设一支思想健康向上、富有青春活力的学生社团。1124日,化学化工学院举办学生社团工作指导会,会议由学生社团管理负责人黄灿主持,辅导员齐廉文老师和全体社团工作人员参加。

会议伊始,黄灿带领大家学习了《社团活动考核要求细则》,就社团活动的申请流程、主题要求和考核材料准备等工作进行了详细讲解。随后,齐廉文老师发表讲话,他勉励社团学生干部不忘初心,加强自身修养,提高履职能力,团结带领广大同学奋发学习、成长成才,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

此次社团工作指导会的召开,切实增强了社团学生干部的思想素质和业务能力,明确了目标方向,有效推动学生社团活动高质量开展,将会进一步释放学生社团在促进和谐校园建设中的作用。